欢迎来到焦作幼儿师范教育学校(焦作市中等专业学校)
招生热线 0371-60255699

高考喜报

发布时间:2023-02-05   来源:焦作幼儿师范教育学校(焦作市中等专业学校)  
         全校高考本科过线人数达79人,比去年净增加22人。

       计算机部王云慧629分,超本科线18分,填补了该专业设置21年来无人过本科线的空白,创学校高考新纪录;

       建筑专业朱蓓蓓614分,超本科线44分;李其轩591分,超本科线21分;秦涛577分,超本科线7分,三名同学填补了建筑专业设置35年来无人过本科线的空白,创学校高考新纪录。

       2014年高考我校各专业上线率均有新突破,消灭了高考本科上线空白的专业学部,创全线飘红震撼新纪录。



本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:高考喜报
本文地址:http://jzys.hnszzxx.com/news/itemid-15912.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码